Рекомендации по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций
Положение об общественной комиссии по контролю за организацией и качеством питания обучающихся в муниципальном автономном общеобразовательном учреждении «Средняя общеобразовательная школа № 35»
Должностная инструкция ответственного за организацию горячего питания в школе
Приказ № от " О создании бракеражной комиссии на 2025 - 2026 учебный год"
Приказ № от " О создании комиссии по осуществлению контроля за качеством питания обучающихся в школьной столовой в 2025 - 2026 учебном году"
Здоровое питание – ежедневный рацион, полностью обеспечивающий физиологические потребности индивида в энергии, пищевых и биологически активных веществах, состоящий из пищевой продукции. Он отвечает принципам безопасности и характеризуется оптимальными показателями качества, создающими условия для нормального роста, физического и интеллектуального развития и жизнедеятельности, способствующий укреплению здоровья и профилактике заболеваний.
Полезные ссылки для родителей
https://profilaktica.ru/kzr/ КАБИНЕТ ЗДОРОВОГО РЕБЕНКА СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ
Все про питание https://profilaktica.ru/kzr/stati/stati-po-teme/pitanie/
https://zdorovodeti.ru/ ЦЕНТР ОХРАНЫ ЗДОРОВЬЯ ДЕТЕЙ И ПОДРОСТКОВ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ
Прививаем полезные пищевые привычки Подробнее